Diskografie 2018-07-03T10:58:24+00:00

James Last – Die Diskografie

1960 – 1969

Ännchen von Tharau bittet zum Tanz (1966)

Instrumentals Forever (1966)

Classics Up To Date (1966)

Christmas Dancing (1966)

Christmas Dancing (1966)

Games That Lovers Play (1967)

Games That Lovers Play (1967)

Classics Up To Date Vol. 2 (1969)

Classics Up To Date Vol. 2 (1969)

  • Non Stop Dancing ’65 (produziert 1964)
  • Hammond á gogo (1965)
  • Non Stop Dancing ’66 (1965)
  • Beat In Sweet (1965)
  • Ännchen von Tharau bittet zum Tanz (1966)
  • Trumpet á gogo (1966)
  • Hammond á gogo Vol. 2 (1966)
  • Instrumentals Forever (1966)
  • Classics Up To Date (1966)
  • Non Stop Dancing ’66/II (1966)
  • Christmas Dancing (1966)
  • Sax á gogo (1967)
  • Non Stop Dancing ’67 (1967)
  • That’s Life (1967)
  • Games That Lovers Play (1967)
  • Non Stop Dancing ’67/2 (1967)
  • Trumpet á gogo Vol. 2 (1967)
  • James Last Presents George Walker (1967)
  • Piano á gogo (1968)
  • Guitar á gogo (1968)
  • Humba Humba á gogo (1968)
  • Non Stop Dancing ’68 (1968)
  • Freddy Live (1968) (Live-Konzert mit Freddy Quinn)
  • Trumpet á gogo 3 (1968)
  • Non Stop Dancing 7 (1968)
  • Rock Around With Me! (1968)
  • Käpt’n James bittet zum Tanz (1968)
  • Sekai Wa Futari No Tameni (1968) (nur in Japan)
  • Die Dreigroschenoper (1968) – Neuaufnahme (3-LP- Box)
  • Non Stop Dancing 8 (1969)
  • Hammond á gogo 3 (1969)
  • Op klompen (1969)
  • Ännchen von Tharau bittet zum Tanz 2 (1969)
  • Hair (1969)
  • Non Stop Dancing 9 (1969)
  • Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft (1969) (Soundtrack zum gleichnamigen Kinofilm)
  • Happy Lehár (1969)
  • Non Stop Evergreens (1969)
  • Classics Up To Date Vol. 2 (1969)
  • Onders moeders paraplu (1969)

1970 – 1979

With Compliments (1970)

With Compliments (1970)

Polka Party (1971)

Polka Party (1971)

Russland zwischen Tag und Nacht (1972)

Russland zwischen Tag und Nacht (1972)

Classics Up To Date 3 (1974)

Classics Up To Date 3 (1974)

Classics Up To Date 4 (1976)

Classics Up To Date 4 (1976)

Live In London (1978)

Live In London (1978)

Classics Up To Date 5 (1978)

Classics Up To Date 5 (1978)

Ein festliches Konzert zur Weihnachtszeit (1979)

Ein festliches Konzert zur Weihnachtszeit (1979)

  • Golden Non Stop Dancing 10 (1970) (Jubiläumsausgabe als LP-Box)
  • Around The World (1970) (3-LP- Box)
  • Beachparty (1970)
  • America Album (1970) (Promo-/ Weissmuster-Ausgabe – offiziell nicht veröffentlicht – KEIN Cover)
  • With Compliments (1970)
  • Non Stop Dancing 11 (1970)
  • Käpt’n James bittet zum Tanz – Folge 2 (1971)
  • In Scandinavia (1971)
  • Happyning (1971)
  • Non Stop Dancing 12 (1971)
  • Last Of Old England (1971)
  • Beachparty 2 (1971)
  • Non Stop Dancing 1972 (1971) (Non Stop Dancing 13)
  • Polka Party (1971)
  • In Concert (1971)
  • Voodoo Party (1971)
  • Wenn die Elisabeth mit … James Last (1972)
  • Non Stop Dancing 1972/2 (1972)
  • Love Must Be The Reason (1972)
  • Beachparty 3 (1972)
  • Russland zwischen Tag und Nacht (1972)
  • Polka Party II (1972)
  • Non Stop Dancing 1973 (1972)
  • Classics (1973)
  • Sing mit (1973)
  • Happy Hammond (1973)
  • Non Stop Dancing 1973/2 (1973)
  • Beachparty 4 (1973)
  • Weihnachten & James Last (1973) / Käpt’n James auf allen Meeren (1973)
  • Non Stop Dancing 1974 (1973)
  • Sing mit 2 (1973)
  • In Wien beim Wein (1974)
  • James Last Live (1974) (2-LP- Album)
  • Non Stop Dancing 1974/2 (1974)
  • Beachparty 5 (1974)
  • Polka Party 3 (1974)
  • Violins In Love (1974)
  • Classics Up To Date 3 (1974)
  • Sing mit 3 (1975)
  • Non Stop Dancing 20 (2-LP- Album, Jubiläums-Ausgabe)(1975, Neuaufnahme von „Non Stop Dancing ’65“)
  • In The Mood For Trumpets (1975)
  • Well Kept Secret (1975)
  • Tulpen uit Amsterdam (1975)
  • Rock Me Gently (1975) (nur in England und Kanada)
  • Beachparty 6 (1975)
  • Non Stop Dancing 1976 (1975)
  • Stars im Zeichen eines guten Sterns (1975) (einige Medleys mit James Last)
  • Sing mit 4 (1976)
  • Freut Euch des Lebens (1976)
  • Happy Summer Night (1976)
  • Non Stop Dancing 1976/2 (1976)
  • Happy Marching (1976)
  • Classics Up To Date 4 (1976)
  • Non Stop Dancing 1977 (1976)
  • Sing mit 5 (1976)
  • James Last spielt Robert Stolz (1977)
  • Non Stop Dancing 1977/2 (1977)
  • Western Party And Square Dance (1977)
  • Russland-Erinnerungen (1977)
  • Sing mit 6 – von Hamburg bis Mexico (1977)
  • Non Stop Dancing 78 – Folge 25 (1978)
  • Live In London (1978)
  • World Hits (1978)
  • Classics Up To Date 5 (1978)
  • New Non Stop Dancing ’79 (1978)
  • Copacabana – Happy Dancing (1979)
  • James Last And The Rolling Trinity (1979)
  • Non Stop Hansi (1979) (2-LP- Album zum 50. Geburtstag, not for sale)
  • Hereinspaziert zur Polka Party (1979)
  • Paintings (1979) (nur in Japan)
  • Ein festliches Konzert zur Weihnachtszeit (1979)
  • The Non Stop Dancing Sound Of The 80’s (1979)

1980 – 1989

Jahrhundertmelodien (1982) / Biscaya (1982)

Jahrhundertmelodien (1982)

Biscaya (1982)

Superlast (1983) / Classics Up To Date Vol. 6 (1984)

Superlast (1983) / Classics Up To Date Vol. 6 (1984)

Berlin-Konzert ’87 (1987) (Live-Konzert im "Palast der Republik" – Ost-Berlin)

Berlin-Konzert ’87 (1987) (Live-Konzert im „Palast der Republik“ – Ost-Berlin)

Happy Heart (1989) (zu James Last's 60. Geburtstag)

Happy Heart (1989) (zu James Last’s 60. Geburtstag)

  • Sing mit 7 – Die Party für das ganze Jahr (1980)
  • Last the whole night long (1980)
  • Romantische Träume (1980)
  • Seduction (1980)
  • Caribbean Nights (1980)
  • Non Stop Dancing ’81 (1980)
  • Rosen aus dem Süden (1980)
  • Die schönsten Melodien der letzten 100 Jahre (1980) Sonderausgabe zum 100- jährigen Jubiläum des Warenhauses KARSTADT)
  • Sing mit 8 … und ab geht die Feuerwehr! (1981)
  • Ännchen von Tharau bittet zum Träumen (1981)
  • Tango (1981)
  • Hansimania (1981)
  • Non Stop Dancing ’82 – Hits Around The World (1982)
  • Sing mit 9 – Lass’ die Puppen tanzen (1982)
  • Jahrhundertmelodien (1982) / Biscaya (1982)
  • Nimm mich mit, Käpt’n James, auf die Reise (1982)
  • Paradiesvogel (1982)
  • Sing mit 10 – Wir wollen Spaß! (1982)
  • Non Stop Dancing ’83 – Party Power (1983)
  • Erinnerungen (1983)
  • James Last spielt die größten Songs von The Beatles (1983)
  • The Rose Of Tralee (1983)
  • Superlast (1983) / Classics Up To Date Vol. 6 (1984)
  • James Last im Allgäu (1984)
  • Paradiso (1984)
  • James Last in der St. Patrick’s Cathedral (1984)
  • James Last in Scotland (1984)
  • Non Stop Dancing ’85 (1984)
  • Grenzenloses Himmelblau (1985) (Soundtrack zum gleichnamigen TV-Film – ZDF)
  • Für alle! (1985)
  • Viva Vivaldi (1985)
  • Swing mit (1985)
  • Deutsche Vita (1986)
  • James Last in Ireland (1986)
  • Plus (James Last & Astrud Gilberto) (1986)
  • Traumschiff-Melodien (1986) (Soundtrack zur ZDF-Serie „Das Traum-schiff“)
  • Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei (1987)
  • James Last in Holland (1987)
  • James Last spielt Bach (1987)
  • Berlin-Konzert ’87 (1987) (Live-Konzert im „Palast der Republik“ – Ost-Berlin)
  • Lorentz & Söhne (1988) (Soundtrack zur gleichnamigen ZDF-TV- Serie)
  • Flute Fiesta (James Last & Berdien Stenberg) (1988)
  • Dance, Dance, Dance (1988)
  • James Last spielt Mozart (1988)
  • Happy Heart (1989) (zu James Last’s 60. Geburtstag)
  • Wir spielen wieder Polka (1989)
  • Lieder (James Last & René Kollo) (1989)

1990 – 1999

Traummelodien (James Last & Richard Clayderman) (1990)

Traummelodien (James Last & Richard Clayderman) (1990)

Festliche Weihnachtszeit (1990)

Festliche Weihnachtszeit (1990)

Serenaden (James Last & Richard Clayderman) (1991)

Serenaden (James Last & Richard Clayderman) (1991)

Viva Espana (1992)

Viva Espana (1992)

Die größten Musical-Erfolge von Andrew Lloyd Webber (1993)

Die größten Musical-Erfolge von Andrew Lloyd Webber (1993)

Meisterstücke (2003)

Meisterstücke (1993)

Welthits in Gold (1994) (2-CD-Album, zum 65. Geburtstag)

Welthits in Gold (1994) (2-CD-Album, zum 65. Geburtstag)

Christmas Eve (James Last & Engelbert) (1994)

Christmas Eve (James Last & Engelbert) (1994)

In Harmony (James Last & Richard Clayderman) (1995)

In Harmony (James Last & Richard Clayderman) (1995)

Great Instrumentals (2005)

Great Instrumentals (2005)

Best of James Last / Richard Clayderman - Two together(1995)

Best of James Last / Richard Clayderman – Two together(1995)

Beach Party ’95 (1995)

Beach Party ’95 (1995)

Meine schönsten Erfolge (1997)

Meine schönsten Erfolge (1997)

Country Roads (1998)

Country Roads (1998)

The Best of Live on Tour (1998)

The Best of Live on Tour (1998)

James Last & Friends (1998)

James Last & Friends (1998)

Auf Last gehts los (1998)

Auf Last gehts los (1998)

Best of Non-Stop Dancing (1998)

Best of Non Stop Dancing (1998)

Best of The great instrumentals (1998)

Best of The great instrumentals (1998)

Classics Up To Date 7 (1998)

Classics Up To Date 7 (1998)

Classics Up To Date 8 (1998)

Classics Up To Date 8 (1998)

Classics Up To Date 9 (1998)

Classics Up To Date 9 (1998)

The Best of Käptn James (1998)

The Best of Käptn James (1998)

The Best of Classics Up To Date (1998)

The Best of Classics Up To Date (1998)

Weihnachten mit James Last (1998)

Weihnachten mit James Last (1998)

Happy Birthday (1999)

Happy Birthday (1999)

Concerts (1999)

Concerts (1999)

Biscaya (1999)

Biscaya (1999)

Glückliche Adventszeit (1999)

Glückliche Adventszeit (1999)

  • Classics By Moonlight (1990)
  • James Last in Holland 2 (1990)
  • Traummelodien (James Last & Richard Clayderman) (1990)
  • Pop Symphonies (1991)
  • Serenaden (James Last & Richard Clayderman) (1991)
  • Viva Espana (1992)
  • James Last in Holland 3 (1992)
  • Frieden (1992)
  • Die größten Musical-Erfolge von Andrew Lloyd Webber (1993)
  • Welthits in Gold (1994) (2-CD- Album, zum 65. Geburtstag)
  • Christmas Eve (James Last & Engelbert) (1994)
  • Dein ist mein ganzes Herz (James Last & Milva) (1994)
  • In Harmony (James Last & Richard Clayderman) (1995)
  • Beach Party ’95 (1995)
  • My Soul – Best of Motown (1995)
  • Classics From Russia (1996)
  • Macarena (1996)
  • Pop Symphonies 2 (1997)
  • Country Roads (1998)
  • The Best of Live on Tour (1998)
  • James Last & Friends (1998)
  • Happy Birthday (1999)
  • Concerts (1999)

2000 – 2017

The Gentleman Of Music (2000)

The Gentleman Of Music (2000)

International Superhits (2000)

International Superhits (2000)

Rock'n'Roll Party (2000)

Rock’n’Roll Party (2000)

The Universal Master Collection (2000)

The Universal Master Collection (2000)

Ocean Drive (2001)

Ocean Drive (2001)

Millenium (2001)

Millenium (2001)

James Last Plays ABBA (2001)

James Last Plays ABBA (2001)

Lounge Legends - Twenty Classic Recording (2001)

Lounge Legends – Twenty Classic Recording (2001)

New Party Classics (2002)

New Party Classics (2002)

The Christmas Album (2002)

The Christmas Album (2002)

James Last GOLD (2003)

James Last GOLD (2003)

They Call Me Hansi (2004)

They Call Me Hansi (2004)

Star Boulevard (2004)

Star Boulevard (2004)

Non Stop Dancing DVD (2014)

Non Stop Dancing DVD (2014)

The James Last Collection (2005) (4 CDs)

The James Last Collection (2005) (4 CDs)

Die schönsten TV- und Filmmelodien (2006)

Die schönsten TV- und Filmmelodien (2006)

Live At The Royal Albert Hall (CD und DVD) (2008)

Live At The Royal Albert Hall (CD und DVD) (2008)

Christmas Legends (2008)

Christmas Legends (2008)

ZDF – Kultnacht (DVD) (2008)

ZDF – Kultnacht (DVD) (2008)

Gold – Geburtstagsedition zum 80. Geburtstag (2009)

Gold – Geburtstagsedition zum 80. Geburtstag (2009)

James Last In Los Angeles (1975)

James Last In Los Angeles (2013)

My Personal Favourites (2CD, Universal, November 2014)

My Personal Favourites (2CD, Universal, November 2014)

Beachparty (4CD, Polydor/Universal, VÖ: März 2015)

Beachparty (4CD, Polydor/Universal, VÖ: März 2015)

Dancing a gogo 4CD (2015)

Dancing a gogo 4CD (2015)

A very special James Last-Christmas 2017

A very special James Last-Christmas 2017

  • The Gentleman Of Music (2000)
  • Ocean Drive (2001)
  • James Last Plays ABBA (2001)
  • Lounge Legends – Twenty Classic Recording (2001)
  • A World Of Music (2002)
  • New Party Classics (2002)
  • Live on tour (2004)
  • Elements Of James Last Vol.1 (2004)
  • They Call Me Hansi (2004)
  • Star Boulevard (2004)
  • The James Last Collection (2005) (4 CDs)
  • Die schönsten TV- und Filmmelodien (2006)
  • Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken (Soundtrack) (2007) GK
  • James Last In Los Angeles (ursprüngliche LP/ MC/ 8 Track: „Well Kept Secret“ von 1975) (2008) GK
  • Live At The Royal Albert Hall (CD und DVD) (2008)
  • Christmas Legends (2008)
  • ZDF – Kultnacht (DVD) (2008)
  • Gold – Geburtstagsedition zum 80. Geburtstag (2009)
  • Non Stop Music – Audiographie (2009)
  • The Music of James Last – 100 Classic Favourites, (CD, Universal England, 2010)
  • 80 Greatest Hits (3CD / Universal England, 2010 )
  • My Way (DVD, 3sat Edition, 2011)
  • Music Is My World (CD, Universal England, 2011)
  • String of Hits (DVD, Eagle Rock, 2011)
  • Live in England – 3 Legendary Concerts From The 70s (DVD, Universal Polydor, 2011)
  • The America Album (CD, Universal, VÖ: November 2012)
  • James Last In Los Angeles (CD, Polydor/Universal, 2013)
  • My Personal Favourites (2CD, Universal, VÖ: November 2014)
  • Beachparty (4CD, Polydor/Universal, VÖ: März 2015)
  • Dancing à gogo (4CD, Polydor/Universal, VÖ: März 2015)
  • A Very Special James Last Christmas (CD, Universal, 2017)